domenica 7 aprile 2019

Double spirit B&C

Oggi postiamo la ricetta di un golosissimo cocktail di nostra invenzione. Come si capisce dal nome si tratta di una coppia vincente di gusti: banana e cioccolato!
È facilissimo da fare ma di sicuro effetto e irresistibile per tutti, golosi e ubriaconi!
Ecco gli ingredienti per tre persone:
200 ml di panna non zuccherata da montare
1 cucchiaio di zucchero
1 banana matura
3 bicchierini da 50 ml ciascuno di rum scuro freddo
6 cubetti di ghiaccio
panna spray
liquore al cioccolato Cuba Venchi (in alternativa, se volete, potete preparare da soli un ottimo liquore cremoso al cacao con la nostra ricetta)
Procedimento:
Mettere nel frullatore lo zucchero, la banana tagliata a fettine e il rum. Frullare fino ad ottenere una consistenza densa. Ora versare il composto ottenuto in una terrina. Montare con le fruste la panna, aggiungendo un cucchiaio raso di zucchero al velo, quando ha cominciato a montare. Continuare a montarla fino ad una consistenza rigida. Quindi unire alla stessa la crema alla banana, mescolando delicatamente con una spatola, con un movimento dal basso verso l'alto, per non smontare la panna. Prendere 3 bicchieri da cocktail. Mettere in ognuno 2 cubetti di ghiaccio e versare il liquore al cioccolato per 1 terzo del bicchiere. Versare sopra la crema alla banana. Guarnire con panna spray. Decorare con il liquore al cioccolato aiutandosi con un cucchiaino. Gustare !!
E infine le foto: