mercoledì 19 luglio 2023

Coleslaw (insalata americana di cavolo e carote)

Oggi inseriamo la ricetta di una buonissima insalata di cavolo e carote, molto fresca e appetitosa. E' una ricetta americana velocissima da realizzare e molto adatta alla stagione estiva perché la verdura si consuma fresca e quindi non è necessario accendere il fornello. 
Ingredienti per due persone:
240 gr di cavolo cappuccio bianco
100 gr di carote
110 gr di yogurt bianco intero bio
1 cucchiaino di miele liquido bio
maionese 25 gr
1/2 cucchiaio di senape
1 cucchiaio di succo di limone
sale e pepe q.b.
Preparazione: tagliare a listarelle fine il cavolo e metterlo in una ciotola. Grattugiare la carota utilizzando una grattugia che la riduca in filetti. Mescolare cavolo e carote e aggiungere lo yogurt, la maionese, la senape, il miele e il limone. Mescolare bene facendo in modo che le verdure siano ben condite con la salsa. Salate e pepate a piacere. Il vostro coleslaw è pronto !
Potete gustarlo da solo, accompagnato con pane o crostini oppure come contorno fresco per un secondo di carne o dei tramezzini al tonno.
Ecco la foto del nostro coleslaw:


Nessun commento: