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lunedì 2 maggio 2022
Risotto delicato al tonno, capperi e formaggio magro
Cari
amici, oggi vogliamo condividere con voi la ricetta di un piatto facile
e veloce da preparare, ma molto gustoso e raffinato. Si tratta di un
primo piatto a base di riso, formaggio magro e tonno. Il sapore è
delicato ma deciso allo stesso tempo. Provate a cucinarlo e ne sarete
sicuramente soddisfatti. Ecco quindi gli ingredienti per due persone: 2 tazzine e mezzo di riso integrale Scotti 1 cipollotto piccolo olio extra vergine di oliva bio un sorso di Scotch 84 1 scatoletta media di tonno Mareblu mezza vaschetta di panna da cucina da 100 ml 100 gr di formaggio magro tipo Philadelphia una manciatina di capperi 1 dado vigetale bio per il brodo Procedimento: Innanzi
tutto preparate il brodo facendo bollire 500 ml di acqua a cui avrete
aggiunto 1 dado. Mettete a soffriggere il cipollotto nell'olio di oliva e
aggiungete il riso facendolo tostare. Sfumate con un sorso di Scotch
che poi dovete far evaporare alzando la fiamma. Quindi abbassate la
fiamma e cuocete il riso aggiungendo mano a mano il brodo nella pentola
coperta. Intanto tritate finemente insieme il tonno e i capperi. Quando
il riso è cotto, aggiungete nella pentola il formaggio magro, la panna,
il trito di tonno e capperi e
fate insaporire mescolando. Il vostro riso è pronto. Inpiattate e
guarnite con capperi.
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