domenica 7 aprile 2019

Double spirit B&C

Oggi postiamo la ricetta di un golosissimo cocktail di nostra invenzione. Come si capisce dal nome si tratta di una coppia vincente di gusti: banana e cioccolato!
È facilissimo da fare ma di sicuro effetto e irresistibile per tutti, golosi e ubriaconi!
Ecco gli ingredienti per tre persone:
200 ml di panna non zuccherata da montare
1 cucchiaio di zucchero
1 banana matura
3 bicchierini da 50 ml ciascuno di Stock 84 freddo
6 cubetti di ghiaccio
panna spray
liquore al cioccolato Cuba Venchi
Procedimento:
Mettere nel frullatore la panna, lo zucchero, la banana tagliata a fettine e lo Stock 84. Frullare fino ad ottenere una consistenza spumosa. Ora versare il composto ottenuto in una terrina e montarlo con le fruste fino ad ottenere la consistenza di una crema fluida. Prendere due bicchieri da cocktail. Mettere in ognuno 2 cubetti di ghiaccio e versare il liquore al cioccolato per 1 terzo del bicchiere. Versare sopra la crema alla banana. Guarnire con panna spray. Decorare con il liquore al cioccolato aiutandosi con un cucchiaino. Gustare !!
E infine le foto:




Nessun commento: