sabato 22 luglio 2023

Cappuccino freddo per l'estate

Eccoci di nuovo con voi per una ricetta adatta alle calde mattine estive e dedicata a chi non vuole comunque rinunciare al sapore vellutato di un delizioso cappuccino. Vi sveliamo il segreto per realizzare velocissimamente un cappuccino pieno di soffice schiuma ma freddo e rinfrescante.
Ecco quindi gli ingredienti per 4 cappuccini:
250 ml di caffè freddo (noi usiamo il caffè Hag decaffeinato) preparato la sera prima e messo in frigo direttamente con la caffettiera
140 ml di latte parzialmente scremato bio
2 grossi cubetti di ghiaccio.
Procedimento:
versare in un frullatore il caffè, il latte e il ghiaccio. Frullate bene per qualche minuto finché il ghiaccio non sarà completamente triturato (non sentirete più il rumore delle schegge di ghiaccio sulle pareti del boccale del frullatore). Versate nelle tazze e gustate il vostro cappuccino! Di seguito la foto del mitico cappuccio freddo.



Nessun commento: