Oggi vogliamo condividere la ricetta per preparare delle golosissime barrette al cioccolato, facilissime da realizzare. Si tratta di super squisite barrette realizzate con soli 4 ingredienti: biscotti Digestive, cioccolato fondente al 50%, pocbhissimo olio di semi di mais e uvetta passa.
Ecco quindi gli ingredienti per 4 barrette:
6 biscotti Digestive (marca Lidle)
10 ml di olio di semi di mais
150 gr di cioccolato fondente Novi al 50%
uvetta passa q.b.
Procedimento: spezzettare con le mani in un piatto i biscotti riducendoli in pezzetti. Far fondere a bagnomaria in una ciotola il cioccolato tagliato a pezzetti e quando è fuso toglierlo dal fornello e aggiungere l'olio. Mescolare bene con una spatola per far amalgamare bene. Aggiungere i pezzetti di biscotto e l'uvetta passa a piacere. Amalgamare bene con la spatola in modo che tutti i pezzi di biscotto e l'uvetta siano ricoperti col cioccolato. Versare il contenuto in uno stampo rettangolare in silicone di questo tipo: https://www.amazon.it/rettangolari-silicone-nutrizionali-energetiche-Cheesecake/dp/B08DFG9Q99 (noi l'abbiamo proprio acquistato su Amazon e abbiamo lo stampo rosa).
A questo punto mettete lo stampo in frigo a rassodare. Il giorno dopo le vostre barrette saranno pronte. Toglietele dallo stampo e avvolgetele con carta forno. D'estate vi consigliamo di conservarle in frigorifero. Provate: sono davvero squisite !!
Ecco quindi gli ingredienti per 4 barrette:
6 biscotti Digestive (marca Lidle)
10 ml di olio di semi di mais
150 gr di cioccolato fondente Novi al 50%
uvetta passa q.b.
Procedimento: spezzettare con le mani in un piatto i biscotti riducendoli in pezzetti. Far fondere a bagnomaria in una ciotola il cioccolato tagliato a pezzetti e quando è fuso toglierlo dal fornello e aggiungere l'olio. Mescolare bene con una spatola per far amalgamare bene. Aggiungere i pezzetti di biscotto e l'uvetta passa a piacere. Amalgamare bene con la spatola in modo che tutti i pezzi di biscotto e l'uvetta siano ricoperti col cioccolato. Versare il contenuto in uno stampo rettangolare in silicone di questo tipo: https://www.amazon.it/rettangolari-silicone-nutrizionali-energetiche-Cheesecake/dp/B08DFG9Q99 (noi l'abbiamo proprio acquistato su Amazon e abbiamo lo stampo rosa).
A questo punto mettete lo stampo in frigo a rassodare. Il giorno dopo le vostre barrette saranno pronte. Toglietele dallo stampo e avvolgetele con carta forno. D'estate vi consigliamo di conservarle in frigorifero. Provate: sono davvero squisite !!
Nessun commento:
Posta un commento