E ora la ricetta per preparare un cocktail per veri amanti dello zabaione (proprio come Petite che lo adora!) Per realizzarlo siamo partite dalla ricetta del Cremovo e poi lo abbiamo alleggerito come gradazione, visto che si tratta di un cocktail, aggiungendo ghiaccio e latte. Il risultato è un cocktail super gustoso e molto carino da vedere visto che ha un bel colore giallo pastello (per questo l'abbiamo chiamato così 😉) Noi l'abbiamo gustato in un pomeriggio d'estate accompagnato da un biscottino al cioccolato fondente.
Dosi per due cocktail (tutti gli ingredienti ad eccezione dello zucchero 😁devono essere freddi di frigorifero):
2 tuorli d'uovo bio
10 cucchiaini di zucchero
125 ml di Marsala semi secco
150 ml di latte bio
75 ml di rum bianco
4 cubetti grandi di ghiaccio
Procedimento: sbattere i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare spumosi e bianchi. Aggiungere il Marsala e mescolare amalgamando. Versare il comnposto nel frullatore, aggiungendo il latte, il rum bianco e il ghiaccio. Frullare fino a che il ghiaccio è completamanete tritato. Versare in due grandi coppe da cocktail. Bere con cannucce da aperitivo. Gustare subito.
Ecco la foto:
sabato 3 agosto 2024
Cocktail del pulcino ubriaco (Cremovo soft)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento